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Formaggio

Grana Padano & Parmigiano Reggiano

-Calvino Gusto Supremo-
Nel nostro magazzino stagioniamo forme di Grana Padano e Parmigiano Reggiano e mostriamo ai visitatori il procedimento di stagionatura e di battitura delle forme di formaggio.
FORMAGGI
-Calvino Gusto Supremo-
FORMAGGI
Formaggio 1
Grana Padano
Rappresenta un’ottima fonte di calcio, di fosforo e di proteine ad alto valore biologico.
Formaggio 1
Parmigiano Reggiano
È un formaggio 100% naturale composto per il 30% da acqua e per ben il 70% da sostanze nutritive.
Lattosio
Grana Padano & Parmigiano Reggiano sono naturalmente privi di lattosio.
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I NOSTRI FORMAGGI

-Calvino Gusto Supremo-
Formaggio 3

Stagionatura

È la fase più importante nel processo di trasformazione del formaggio

Il Grana Padano viene acquistato a 1 mese circa di età e viene stagionato per circa 2 anni.
Il Parmigiano Reggiano viene acquistato a 12 mesi e viene stagionato per circa 30 mesi.
Durante la fase di stagionatura (con temperatura 16/18° e umidità 80/90%) il formaggio viene pulito e spazzolato ogni 7 giorni e ogni mese viene effettuato il controllo qualità.

L’approvvigionamento del formaggio è preceduto da una scrupolosa ricerca al fine di garantire una qualità eccellente durante tutto il processo di affinatura.

Formaggio 4