Grana Padano & Parmigiano Reggiano
-Calvino Gusto Supremo-
Nel nostro magazzino stagioniamo forme di Grana Padano e Parmigiano Reggiano e mostriamo ai visitatori il procedimento di stagionatura e di battitura delle forme di formaggio.
FORMAGGI
-Calvino Gusto Supremo-

I NOSTRI FORMAGGI
-Calvino Gusto Supremo-

Stagionatura
È la fase più importante nel processo di trasformazione del formaggio
Il Grana Padano viene acquistato a 1 mese circa di età e viene stagionato per circa 2 anni.
Il Parmigiano Reggiano viene acquistato a 12 mesi e viene stagionato per circa 30 mesi.
Durante la fase di stagionatura (con temperatura 16/18° e umidità 80/90%) il formaggio viene pulito e spazzolato ogni 7 giorni e ogni mese viene effettuato il controllo qualità.
L’approvvigionamento del formaggio è preceduto da una scrupolosa ricerca al fine di garantire una qualità eccellente durante tutto il processo di affinatura.
